首页 · 新闻 · 正文

金融CEO首期班五周年再聚首

发布时间:2021-06-22 16:25:09



 
2021年6月10日-12日,清华五道口金融CEO首期班5周年主题聚会在九寨沟举行。清华五道口金融EMBA教育中心常务副主任李卫锋出席活动。
 
 

 

6月10日,久别重逢的校友们分享了近况和对未来的目标和规划,期间有个人感悟,有行业分享,有对同学砥砺前行的赞许,更有火花碰撞的喜悦。6月12日晚,首金“舞林外传”班级联欢晚会举行,同学老师们深入感受九寨当地文化特色。李卫锋主持了班委换届仪式,他感谢第五届班委为首金班的班级建设工作做出的贡献,代表学院宣布第六届班委成员。
 
李卫锋与第六届班委成员合影
 
“金融CEO”项目于2016年创办,至今已开办五期,是学院在金融EMBA项目多年教学经验、千余校友积累基础上,推出的企业领袖培训项目,沿袭金融EMBA聚焦金融、专业权威政策解读传统,同时延展更多面向新经济的课程体系,紧跟前沿的同时根植实践,通过案例研究、企业走访等形式深入行业一线。项目目前已开办5期,汇聚了400余位深耕行业,着眼未来的前瞻型企业领袖。首期班秉承了清华“严谨、勤奋、求实、创新”的学风,在学院“金融和创新双轮驱动”的治学理念的引领下,同学们团结进取、学以致用、积极开拓,为清华五道口增添了富有特色的一笔。

 

分享文章: