首页 · 新闻 · 正文

校友王息辰获“全国优秀党务工作者”称号

发布时间:2021-07-05 10:44:52




 
祝贺

 
全国“两优一先”表彰大会于6月28日下午在北京人民大会堂举行。在庆祝中国共产党成立100周年之际,为表彰先进、弘扬正气,激励广大党员和各级党组织奋勇争先、建功立业,党中央决定,授予384名同志、追授16名同志“全国优秀共产党员”称号,授予298名同志、追授2名同志“全国优秀党务工作者”称号,授予499个基层党组织“全国先进基层党组织”称号。
 
 
其中,金融CEO三期校友、濮阳市盛通聚源新材料有限公司党支部书记、董事长王息辰被授予“全国优秀党务工作者”荣誉称号。
 
 
此外,还有多家金融EMBA、金融CEO校友企业所在党委组织及个人获奖,他们有:

 
福建龙净环保股份有限公司党委
 
广州立白企业集团有限公司党委
 
新希望集团有限公司党委
 
辉县市张村乡裴寨村党支部
 
步步高投资集团股份有限公司党委书记
 
山东魏桥创业集团有限公司党委书记
 
万华化学集团股份有限公司党委书记
 
 
 
这次受表彰的优秀个人和先进集体,是各条战线中的优秀代表。他们的先进事迹和崇高精神,鲜明昭示了党的理想信念宗旨,继承发扬了党的光荣传统,充分展示了党的事业和党的建设取得的丰硕成果,生动彰显了新时代共产党人的先锋形象。党中央号召,广大党员和党务工作者要以受表彰的优秀个人为榜样,坚定理想信念,坚守政治立场,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;践行根本宗旨,诚心诚意为群众办实事、做好事、解难事,始终与人民心心相印、同甘共苦、团结奋斗;带头攻坚克难,强化使命担当,努力创造无愧于党、无愧于人民、无愧于时代的业绩;严守纪律规矩,发扬优良作风,清清白白做人,干干净净干事,永葆清正廉洁的政治本色。各级党组织要向受表彰的先进集体学习,切实履行党章规定的各项职责,带头贯彻执行党的理论和路线方针政策,落实全面从严治党主体责任,自觉维护党的团结统一,坚决执行民主集中制,全面加强领导班子和干部队伍建设、基层组织和党员队伍建设,不断增强政治功能和组织功能,在改革发展稳定各项工作中不断取得新的成绩。党中央希望,受表彰的优秀个人和先进集体要珍惜荣誉、再接再厉,为党和人民事业作出新的更大贡献。

 
 
来源:新华社
 

 

分享文章: