首页 · 新闻 · 正文

他们在现场 | 校友参加庆祝中国共产党成立100周年大会有感

发布时间:2021-07-05 10:52:50





包括但不限于以下校友

 
"有幸参加中国共产党建党百年庆祝大会,聆听习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,至今仍心情澎湃,激动不已。习近平总书记讲话内涵深刻、高屋建瓴,令人振奋,在洞察历史中揭示规律,在把握时代发展中昭示未来,向全世界展示中国共产党的伟大、展示大国之气魄、展示中国人的自信。主要想从以下两点谈一下感悟:
 
一、只有社会主义才能救中国,只有中国特色社会主义才能发展中国。我国社会主义现代化建设的辉煌成就,充分显示了中国特色社会主义无可比拟的优越性和中国制度模式的强大生机活力,不仅使中国人民稳步地走上了富裕安康的广阔道路,而且为世界经济发展和人类文明进步作出了重大贡献。作为一名基层党支部书记 ,我会带领支部所有党员,坚决拥护中国共产党的领导,夯实执政党的基础,巩固执政党的地位。
 
二、改革开放是决定当代中国前途命运的关键一招,中国大踏步赶上了时代。改革开放给民营企业带来了巨大成长机会,没有改革开放就没有民营企业的今天。作为一名民营企业家,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,凝心聚力,带领企业及员工继续发扬老一辈企业家艰苦奋斗、聚焦实业、做精产业的精神,争取把企业做得更好,为实现第二个百年奋斗目标作出更大的贡献。
 
 
——李贵生
金融EMBA2018秋季班校友
北京爱知之星科技股份有限公司
创始人兼CEO、爱知之星党支部书记





 
“向伟大的党致以最崇高的敬意
祝伟大的祖国繁荣昌盛!
祝伟大的人民幸福安康!”
 
——王汉光
金融EMBA2014级校友
瀚海控股集团董事长
北京市工商联副主席





 
“我们知党恩,坚定永远跟党走!在党的坚强领导下,在祖国实现伟大复兴之梦想的路上,我们共同加油,共同努力我们不离不弃。祝党生日快乐!”
 
——马小兰
金融CEO四期班校友
北京金融安全产业园CEO





 
“古时繁华我未生,旧时磨难我未经。
现世安荣,我已许深情。
幸逢盛世,当不负厚望。
愿以寸心寄华夏,且将岁月赠山河!”
 
——沈晓宇
金融CEO首期班校友
中国证券投资基金业协会

 




 
程静
金融EMBA2020级校友
海东硬创科技有限公司总经理





 
张婧红
金融CEO五期班校友
德展大健康股份有限公司副总经理




分享文章: