首页 · 新闻 · 正文

万丰集团董事局主席陈爱莲连任省工商联副主席

发布时间:2017-07-18 12:34:00

7月13日至15日,浙江省工商联第十一次代表大会在杭州召开。清华五道口金融EMBA 2015春季班学生、万丰集团董事局主席陈爱莲出席会议,再次当选省工商联副主席,并当选全国工商联第十二次代表大会代表。
 
在此表示祝贺,并期待更多金融EMBA企业家、金融家再创辉煌!
 

省委常委、统战部长冯志礼到会祝贺,他充分肯定了省工商联自第十次代表大会以来所取得的成就。他表示省工商联坚持“两个健康”工作主题,充分发挥统战性、经济性、民间性的独特优势和重要作用,为我省经济社会发展作出了重要贡献。
 
大会审议通过了省工商联第十届执行委员会工作报告。大会号召,全省工商联会员和非公有制经济人士更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚定不移沿着“八八战略”指引的路子走下去,全面开创工商联事业新局面,为推动我省民营经济实现新飞跃,高水平谱写实现“两个一百年”奋斗目标的浙江篇章作出更大贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。
 

大会选举产生了省工商联第十一届执行委员会常务委员会。富通集团董事局主席王建沂为省工商联主席,万丰集团董事局主席陈爱莲、天能集团董事长张天任、吉利控股集团董事长李书福等为省工商联副主席。
 

在接受《浙商》杂志专访时,陈爱莲说:“这是我第三次当选为副主席,这是一种责任和使命,要把浙商品牌、浙江省工商联品牌进一步提升。”陈爱莲表示,作为省工商联副主席,在帮助浙商企业转型升级的过程中,她在作三方面的思考:一是如何在转型升级之中保持领先,万丰奥特不但自己要做好,还要带动身边企业,资源共享;二是怎么帮助新生代企业家在新的科技革命中选对产业,将新的高端产业与互联网相融合;三是浙江上市公司数量多,但单体规模较小,如何通过收购兼并,并购海外优秀公司,把好的企业和品牌引入中国。
 
这位善于思考且性情坚韧的女性,一边带领万丰奥威不断向前,一边在清华五道口金融EMBA学习,不断吐故纳新,以“金融+”助力转型与创新,借力资本市场实现万丰奥威战略升级。
 
大会还推选产生了35名全国工商联第十二次代表大会的代表,聘请了省工商联咨询委员会委员。
 
来源:万丰奥特控股集团
编辑:PANDA

分享文章: