首页 · 新闻 · 正文

关于清华五道口2021年金融EMBA联考笔试成绩查询的通知

发布时间:2021-03-01 11:08:14



 

    一、初试成绩查询     


        清华大学2021年全国硕士研究生招生考试初试成绩已开通考生网上查询,报考清华大学的考生可通过以下方式查询本人成绩。


 
        1. 考生可访问中国研究生招生信息网:https://yz.chsi.com.cn/apply/cjcx/t/10003.dhtml。查询时,姓名、证件号码、准考证号必填。
 
 
        2.考生可访问清华大学研究生招生网查询本人成绩:http://yz.tsinghua.edu.cn。清华大学报考点的考生使用上传照片时的用户名和密码,其它报考点的考生使用报名号(9位)作为用户名,报名时使用的证件号码作为初始密码登录系统查询。

 
        我校将提供一份书面成绩单,3月9日起考生可在工作日向报考院系的研究生办公室索取(视疫情防控的要求采取适当的形式联系院系)。书面成绩单仅出具一份,请考生妥善保存,遗失不补。
 

    二、初试成绩复查     


        根据上级招生主管部门的安排,考生若对本人成绩有疑问,可于3月4-5日向我校提出成绩复查申请。成绩复查一律不接受现场咨询和办理。
 
 



 
        自命题科目成绩复查  
 
 
        自命题科目成绩复查分两步申请(注意两步缺一不可)
 
 
        第一步:填写《2021年全国硕士研究生招生考试成绩复查申请表》(可访问清华大学研究生招生网官网下载),连同本人有效身份证件的正反面复印件和准考证,一并以快递形式寄至清华大学研究生招生办公室(地址:北京市清华大学研究生招生办公室,邮政编码:100084)。

 
        第二步: 请务必于3月4-5日登录清华大学研究生招生网(http://yz.tsinghua.edu.cn),进入“个人状态信息—查询初试成绩信息”页面下,填写好快递单号后提交复查申请,注意一旦提交后不可更改且不能再次提交。

 
        经核准考生身份后,将由专门人员对答卷的成绩累计、登分以及是否有漏判进行复查。自命题科目成绩复查结果请考生于3月15日9:00以后登录清华大学研究生招生网(http://yz.tsinghua.edu.cn),进入“个人状态信息—查询初试成绩信息”页面查询。

 
来源:清华大学研究生教育

分享文章: