首页 · 招生 · 讲座预告 | 中国资本市场实践与思考 金融EMBA师友沙龙

讲座预告 | 中国资本市场实践与思考 金融EMBA师友沙龙

发布时间:2020-10-24 11:42:00

没有充分发展的证券行业就没有高度发达的资本市场。建设具有高度适应性、竞争力和普惠性的投资银行和财富管理机构,是证券业高质量发展的目标和机遇。30年峥嵘岁月稠,“回看走过的路,比较别人的路,远眺前行的路”,一同感悟中国资本市场发展的逻辑与规律;站在新的历史起点,面对“双循环”新发展格局和注册制改革对资本市场生态的全新塑造,一起思考中国证券行业高质量发展的道路和途径。

清华五道口金融EMBA特邀中国证券业协会党委书记、执行副会长安青松,携著作《致知录——中国资本市场实践与思考》,做客“师友沙龙”线上讲座,分享他对于资本市场功能定位和发展逻辑的前瞻和思考。

 
关于金融EMBA师友沙龙
 
清华五道口金融EMBA中心将根据国内疫情发展情况和防疫要求,以打造全方位校友产业经济生态圈和多维度终身学习平台为宗旨,采用线上线下相结合的方式,全面升级“师友沙龙”系列交流活动。


 
预知更多师友沙龙的信息,敬请关注后续活动详情。
 


分享文章: