首页 · 招生 · 清华五道口金融家大讲堂-盛松成:宏观经济与政策的影响

清华五道口金融家大讲堂-盛松成:宏观经济与政策的影响

发布时间:2017-09-01 09:46:00

2017年中央金融工作会议的召开,为中国金融改革提出新要求。未来宏观经济形势将如何发展?将给中国产业格局带来哪些新机遇?企业又该如何把握新趋势,进行产品创新和服务升级,调整经营管理格局,提升企业价值以及投资收益?
 
清华大学五道口金融学院将于9月1日举办金融家大讲堂,邀请中国人民银行参事、中国人民银行调查统计司原司长盛松成,为华东地区企业家、金融家们:

解读上半年经济数据

分析当前经济形势

阐述宏观经济与政策的新格局
 
2017宏观经济与政策的影响
——清华五道口金融家大讲堂


 2017年9月1日(周五)14:30-17:00 上海中心
 
主办:清华大学五道口金融学院
承办:金融EMBA与高管教育中心
协办:金融EMBA上海同学会

活动流程:
14:30-14:45    领导致辞
清华大学五道口金融学院院长助理、金融EMBA与高管教育中心主任王京伟
 
14:45-16:30    主题分享:《2017宏观经济与政策的影响》
中国人民银行参事、中国人民银行调查统计司原司长盛松成
 
16:30-17:00    现场交流
 
* 13:00-14:30举办金融EMBA上海招生说明会
 
面向人群:
清华五道口金融EMBA及高管教育校友
行业领军企业家、金融家、高层管理者
 
主题分享:
 
盛松成
中国人民银行参事
中国人民银行调查统计司原司长
 
教授、研究员、博士生导师,享受国务院政府特殊津贴,曾任中国金融学会金融统计研究专业委员会会长。多年来,先后在《经济研究》、《金融研究》和《中国金融》等重要刊物发表专业论文100余篇,并出版多部著作,曾获多项奖励。近年来,提出协调推进利率、汇率改革与资本账户开放的理论,并在社会融资规模指标的研究、编制和推广中作出突出贡献。

分享文章: